Nos classiques

Les fricandeaux de boeuf et paupiettes de veau
Les fricandeaux de boeuf et paupiettes de veau
Un classique: côte de bœuf
Un classique: côte de bœuf
Nouveauté: spécialité turque, Beyti
Nouveauté: spécialité turque, Beyti

Tout au long de l'année, à la Boucherie Bula, vous trouverez un grand choix de produits qui comprennent:

Le bœuf

Essentiellement de provenance Suisse (Simmental) :

Filet de bœuf
Faux-filet
Entrecôte de bœuf
T-bone steak
Cœur Rumpsteak, Rumpsteak
Côte bœuf
Pot au feu (mélangé)
Queue de bœuf
Rôti de bœuf
Tripes

L'agneau

L’agneau de l’Ardet est très recherché pour le délicieux goût de sa viande :

Gigot d’agneau
Epaule d’agneau
Côte agneau, Carré d’agneau, chops agneau
Rôti épaule roulé, gigot d’agneau
Rack agneau (NZ, Australie)

Le veau

Nous vous proposons les grands classiques de la cuisine française :

Blanquette de veau
Cul de veau (quasi veau)
Paupiettes de veau
Matelote de veau
Filet de veau
Carré veau échiné
Escalope de veau
Côtelettes de veau
Pieds de veau
Rognons de veau
Langue de veau
Ris de veau

Le porc

L’incontournable viande de porc, versatile, savoureuse et d’une qualité supérieure (CH) :

Côtelettes de porc
Filet mignon de porc
Rôti de porc
Jarret porc
Escalopes de porc
Kasseler (côtelette du porc fumé)

Notre charcuterie

Nous offrons un ample choix de charcuterie fine « fabrication maison » :
La cochonnaille : saucisse à rôtir, atriaux, boudin à la crème, lard salé, lard fumé, jambon blanc, jambon à l'os, saucissons pistache, la véritable longeole genevoise (IGP) et aussi le chorizo sec et la fameuse poitrine porc grillé au miel.
La charcuterie diverse : viande séchée, terrine de pot-au-feu, terrine de campagne nature ou poivre et aussi les succulents pâté en croûte (veau, jambon, pistache, morilles).

Vous trouverez également la charcuterie vaudoise : saucissons vaudois (IGP) saucisses aux choux (IGP), saucisses au foie (IGP), Botatos (IGP).